Тост свидетеля

Чтобы улица вся услыхала,
а по городу шел перезвон,
поднимайте Вы выше бокалы,
наливайте со всех сторон!

И пусть громче звенят бокалы,
и играются звонким стеклом,
(имена)..поздравить со свадьбой,
собрались мы за этим столом!

Так сближайте теснее бокалы,
пожалаю любви Вам только,
впереди дней счастливых немало,
жизни сладкой,а свадьбы -горькой!


Рецензии