Любовь моя,

***
Любовь моя,
   Хочу сжигать тебя я
                вновь и вновь.
Тепло моё, -
   Оно волнует
                твою кровь.
Ты чувствуешь,
   Как я люблю
                тебя ?
Ты понимаешь,
   Что без тебя ведь я –
                не я ?

Подумай, принадлежу тебе я безраздельно,
И нужен мне ты, как ты есть.
Люблю тебя, как никогда так не любила,
И без тебя меня как нет.

Осознаёшь ли ты,
   что чувства не украдкой
Вливаются в мои стихи ? …
Ты знаешь, что нету мне
                покоя,
Пока не рядом ты ? …
    
… Мне вновь хотелось б вылить всё в листок,
Но чувства – не игрушка.
И это лишь такой кусок,
Который помогает чуть забыться … 

Так что хочу
    сказать тебе,
       мой милый …
Прошу тебя,
       любимый,
Пойми одно ты –
    что предать тебя
       не в силах я ! …
Ведь так
       Люблю тебя ! …

И ведь понять
                меня
Тебе наверно
                сложно,
Но я хочу
                сказать,
Что ты Любовь моя
                Навечно.
               
                26.03.05


Рецензии