Скука

Так скучаю по прожитым дням
И почему я не волшебник
Взмахнув рукой и оказался там
Ты времени смешной кудесник
Где в детский сад меня водила мама
Там в первый раз пошёл я в школу
И где реклама про масло "Рама"
И пил с усладой кока колу
Где был мой первый выпускной
И там наверно первая любовь
Как я там потерял свой пропускной
и девственность в возрасте .... лет =)


Рецензии