Весна на тропе войны

Вижу силу, вижу в тебе
Вижу в свете и вижу во тьме
Вижу как силой ты упоен
Как ставишь многое сразу на кон.

Сделаем сделаем сделаем
Пару  шагов сделаем
Пару туда и пару сюда
Вот такая вот ерунда

Вижу тебя, вижу во сне
Вижу как тень и руки ко мне
Вижу как силой своей влеком
Ты многое сразу ставишь на кон

Следуем следуем следуем
Кругами друг друга обследуем
Я, как волк, обхожу вкруг тебя
Ты  -  вкруг меня.

Вижу страсть, вижу в нас
Вижу в потоке нестройных фраз
Вижу как  ты и я летим на огонь.
Мы многое сразу ставим на кон.

Медленно медленно медленно
К друг другу подходим медленно
Неспешно и осторожно
Иначе нам невозможно

Тянемся тянемся тянемся
Друг к другу упорно тянемся
Что будет, когда твой рот
Мой крик из меня возьмет?..


Рецензии