сыРное...

У меня в каРмане - два кусочка сыРа.
ПРавда! Не подумайте, будто я хвалюсь!
В сыРе аРоматном - кРугленькие дыРы.
Хочешь, я с тобою, мама, поделюсь?

ПоРовну поделим. ПРавильно. По-бРатски.
Раз - тебе кусочек. Два - назад в каРман.
У меня в коРобке из-под стаРой кРаски
Есть живой мышонок - сыР ему отдам.

И на яРком Ранце Розовым и кРасным
Мыши наРисованы - целая семья.
Им бы тоже сыру - знаю я пРекРасно.
Но он весь поделен... Ох! Вздыхаю я...

Я в метРо кРасивом улыбаясь еду,
Потому что знаю я один секРет -
Ездили сегодня с мамой к логопеду -
УтРо. ВеРоника. СыР... веРосипед...


Рецензии
Смеюсь!!! Очень весело!!! Нравится, Лиз!!!

Лёля Малышева   28.12.2009 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.