Зима не уйдёт

Я мечтаю о лете, гляжу на восход
Рабом холода бледного снега,
Изменилась судьба в этом веке,
Я боюсь, что зима не уйдёт...

Кто-то тихо заплачет, потому что поймёт,
Что бывают тоннели без света,
И конца у них тоже нету,
Не уйдёшь, как зима не уйдёт...

Хохоча и держась за живот,
В чей-то рот просто плюнуть ядом
Лишь за то, что он спел серенаду...
Он уйдёт, а зима не уйдёт...


Рецензии