Мне снилось...

Мне снилось, что мы с тобой бродим
По улицам, залитым светом
Осеннего жёлтого солнца,
Укутавшись в бархат лучей.

И то, как сияли витрины,
Когда мы с тобой улыбались.
И то, как мне радостно было
Смотреть на тебя снизу вверх.

Проснувшись, я сна не забыла,
И знаю, что ты тоже помнишь:
Ведь то наши души встречались
И вместе гуляли всю ночь.

Как странно мне будет увидеть
Тебя наяву, вспоминая
Прогулку по улицам неба
И радость в блестящих глазах.

Но только теперь точно знаю
О том, что умело скрываешь:
Я раньше не видела нежность
На этом серьёзном лице…


Рецензии