Скучно

Кружатся люди, маски-лица,
Я день читаю по страницам.
А ночь, холодной дикой птицей
Приносит боль кому не спится.

В моих глазах остывший пепел.
В словах  моих день новый светел,
Меня опять стрелою встретил,
Что я горю, он не заметил.

А мне так скучно быть собою,
Своей душёй своей мечтою.
Я от себя никак не скрою
Какая боль идёт за мною.

Уж ночь близка, а мне не спится.
Листает память маски-лица.
В груди тоска — стальная спица.
Мне страшно не взлетев разбиться.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2004/06/11-231
Примерно так... Мне понравилось, спасибо.
С ув, Артур

Отрешенный   27.03.2005 01:05     Заявить о нарушении
Всегда пожалуста ;-)

Istra   27.03.2005 23:38   Заявить о нарушении