Раб

Я согласен остаться навек
Вашей тенью, не больше не меньше,
Твои мысли прозрачней чем снег,
Ты одна из прекраснейших женщин!

Я люблю тебя и должен жить,
Позабыв про любые преграды.
Не позволю тебе изменить,
Не проси меня больше не надо!


Рецензии