Сила и ум

Сила и ум не поделят
Пальму первенства между собой.
Берёт каждый тем, что имеет,
Будь то знания, будь то бой...

Ничто спор разрешить не в силах,
Попытаюсь ослабить шум:
Мой ум - это, да, моя сила,
Но сила, увы, не мой ум...


Рецензии