письма из-за границы первое

Привези мне немного смысла,
смысла нашей с тобой связи.
За прогулкой арабской вязи,
где начало всегда впереди.
Я сегодня болею белым
в абсолютном порядке грязи.
Но с тобой не зачеркивал числа,
это время тебе подтвердит.


Рецензии
понравилось,
даже очень:)
"Я сегодня болею белым
в абсолютном порядке грязи."
- хит

Косые Взляды   30.03.2005 20:44     Заявить о нарушении