Приглашение в дюны любимой девушке

Дорогая, поедем в дюны!
Я там точно жил в прошлой жизни.
Не подумай, что я безумный,
я по первой профессии физик

Дорогая, поедем в дюны!
Нас с тобой там Чюрленис встретит.
Он сыграет пейзаж лунный
и его унесет ветер.

Дорогая, поедем в дюны!
Там проходит дорога к дому.
И твои подуставшие струны
зазвучат совсем по-другому.

Дорогая, поедем в дюны!
Будем вместе играть с морем.
Я себя удивительно юным
буду чувствовать с ним в споре.

Дорогая поедем в дюны!
И найдем янтаря горы.
Заржавевшие, старые шхуны
будут думать, что мы воры.

Дорогая, поедем в дюны!
Нас забудут там время и люди.
Словно птицею Гамаюном
мы с тобой заворожены будем.

Дорогая, поедем в дюны!
Там прекрасней всего в мире.
Ты прости мне мой бред бурный,
по призванию я лирик.


Рецензии