Милый паренек

1 куплет
Когда подует ветерок
По листьям волны побегут
Какой-то милый паренек,
Какой-то милый паренек
Любви своей найдет приют

Он остановится на миг
Проникший чувством красоты
И навсегда он твой жених,
И навсегда он твой жених,
А ты венец его мечты.

ПРИПЕВ
И у тебя немая дрожь...
И скованость в движеньях,
И ты к нему сейчас идешь,
И ты к нему сейчас идешь
Вся в радостном волненьи.

2 куплет
Когда подует ветерок
Невидимым теплом любви
И этот сказочный денек,
И этот сказочный денек
Мы в нашем сердце сохраним.

А в небе синем высоко
Кружатся голуби паря
И на душе светло легко,
И на душе светло легко,
И эта песня для тебя.


Рецензии