Мама с дочкой

Синий свет ты мой, апрель,
Мама говорила,
Ночью жар с утра капель -
Видно полюбила?

Кто же тот бесенок, Кать,
Говорила мама,
Кто ж тебя решил сорвать,
Ты, моя отрада?

Тайны нету никакой,
Зябкие ладошки,
Я гадала день-деньской,
Сидя у окошка

Шить нет мочи, спать - сто крат
До зари закатной,
Только часики стучат
И без слов понятно,

Что нет жизни мне пока
Не увижу снова,
Как погаснут облака -
Белые подковы

И пока его рука
На мою не ляжет
Бьется пламенем река
И во рту все вяжет

Кто таков тебе скажу,
Миру все не ново
Это брат мой. Но прошу:
Чтоб отцу - ни слова!
 


Рецензии
Смело, лихо, эпатажно!!! Но при этом еще и талантливо! Аж дух захватывает...

Анастасия Сайко   29.04.2005 15:25     Заявить о нарушении
мое было другое)))))))))

Купцова   29.04.2005 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.