Весеннее возвращение

 

           * * *

           С полувзгляда почти, с полуслова,
           Обжигая мечтой недотрог -
           Я вернусь, ...так что будте готовы,
           Распахнувшись, шагнуть за порог.

           Я ворвусь к вам в бездонные души
           И безоблачно в них растворюсь,
           Настроением светлым обрушусь -
           И в сердцах переплавится грусть:

           Грудь наполнится вздохом свободы,
           Взгляд - рассветами вешних суббот:
           С пробуждением времени года
           Станет меньше тревог и забот.

           Мой каприз запульсирует в венах,
           Заиграет весенний стриптиз:
           У сезона любви - перемены -
           Перезвон ручейков, голос птиц.

           Я вернусь ранним утром апреля -
           Сердцем трели мои принимай!
           Я капель и свирель менестреля.
           Я влюблённость с дорогами в май...



           26.03.2005 г.
 


Рецензии
Ох, какая же Вы красивая, милая Олеся!
Вы - один и самых прелестных цветков
в весеннем букете сайта Стихи.ру!

Ты пришла ранним утром апреля
Орхидеей цветущей весны,
И, умывши росой Менестреля,
Подарила улыбку любви!

С симпатией и теплом душевным Пётр

Алексеюшка   03.05.2005 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.