Грязная трава со льдом

Косматая космическая кошка
Меня кусает за живот
И поласкает мне тот рот
Что выбрит на ладошке
Я насыпаюсь в тот на крошки
Что почему та чпокает
Набитый сеном сонный человек
Им затыкаю мягкий рот мой запечоный
Серебрянаю крышечкой
Пожалуй мне не аппетитно, нет
Столовой шлёпать её ложкой
За то что кто та ранен позади
Терзает позади


Рецензии
"Косматая космическая кошка
Меня кусает за живот" - а ниже доказательства

Вильмс   27.03.2005 15:25     Заявить о нарушении