Предательство

Предательство близких нет кары страшнее,
Вздёрнули парня, на собвственной Шее,
странно звучит, но писали в газетах,
в разделе забавном "Редакционных ответов",
Разделали парня по кусочкам по плиткам,
раздели его до гола и по ниткам,
Забыли его через 30 секунд,
больше даже длится боксёрский раунд,
Страшно быть преданым собственным другом,
Ещё же ужаснее предательство подруги,
Изменить на твоём же ложе,
В твой день рождения, .... считай ты ж.пе
И почему спросите меня(?)
Нет не скажу сам ищу ответ для себя(!)


Рецензии