Мечта поэта

Хоть не поэт но я сказать могу
Что вдаль я за мечтой бегу
Прекрасной радужной мечтой
Хочу я рядом быть с тобой!
И быть с тобой всегда везде
Хотя и прав я не везде
Прошу скажи мне  что согласна
И это будет так прекрасно!
Но если я тебе противен
То мне скажи что  приметивен
Но ты позволь мне  иногда
Тебя увидеть путиводная звезда


Рецензии