Мечты мечты где ваша сладость???

Звёзды восходя, солнце садится
Сижу я на кресле, чего-то не спится
Присевши раздумываю о прожитом дне
Вообщем все так же, лежу на копне
Но очень всё странно если не снится
То почему на копне так клёво лежится
И почему вообще на копне я лежу
Ведь всё начаналась с того что сижу
И на копне лежит рядом "дива"
"Дива", как "дива", но всё же красива
Волосы цвета коштана лесного
Глазки зелёные, бывает другого???
Талия гладкая словно стекло
Дар Афродиты,вот повезло
Стройные ноги, грудь, всё при ней
И не найти мне милей и стройней


Рецензии