Как хрупка любовь подростка

как надо знать, что ты есть рядом,
что только ты, и больше никого,
что согревешь томно-жарким взглядом,
и не нужны ни деньги, ни проблемы ничего,
таких как ты, так мало во вселенной
таких как ты все ищут, не найдут
но мне так странно, в чувствах переменой,
и в ненависть и страх, мнговенно перейдут


Рецензии