Потеряная любовь

Смотрю вперёд и нечего не вижу
Твоих друзей и тебя я ненавижу
Бубенчиком звенит твой смех
Желание убить тебя, это грех
Уйди пока ни сделал больно
Тело твоё исчезает стройно
Уходишь ты, заберая половину
Половину сердца и чувств ловину
Больно мне, тебе не больно
Вот рушится любовь безвольно
Ты ушла и колит сердце
Но для тебя, я не запер дверцу


Рецензии