На тему дипрессии

в жизни полно неудач
и если ты в душе не палачь
не руби с плеча проблемы
не заслуживаешь ты темы
в заголовке некролога
где твой портрет и нет пролога
ты жил красиво пока ты жил
наверно было весело и ты не тужил
но вот пришла к тебе она
сама госпожа дипрессия


Рецензии