Для близкого друга

Алёнка Алёнка тяжек твой путь
Окены страданий, не понята суть
Остались Солёными Губы и Щёки
Парни приносят страдания Лёке
Хотя бы раз тебе повезло
И счастье тебя навстречу пошло
Кажется вот оно уже рядом
Но нет пронеслась рядом снарядом
И всё же будет счастье твоим
В жизни везёт людям таким


Рецензии