На тему смерти

Ты входишь в дом без стука
Ты сеешь мор да скуку
С тобою нет житья
Это ведь ты смерть моя
Подстерегаешь ты в дороге
А может даже на пороге
С тобой нет Житья
Это ведь ты смерть моя
С тобою все только плачут
От тебя все бегут или прячут
С тобой нет мне житья
Ты ведь смерть моя


Рецензии