Завтра ты меня разбудишь на рассвете...

Завтра ты меня разбудишь на рассвете...
Как приятны мысли эти...
Ты сейчас не со мной...
Холодно и грустно мне одной...

Снег тихонечко стучит в окно...
Буду помнить о тебе всегда одно...
Только всё хорошее...
Ты моё настоящее, и нет у нас прошлого....

Скучаю я всё сильней и сильней...
При каждом прощании мне всё больней...
Тебя поцелую я взглядом при встрече...
И мой поцелуй лишь тобою замечен....


Рецензии