Сирота

Сирота один в дороге,
ему нет места на земле
его не ждут на родимом пороге
его не согреют в тепле

он весь изодран и пьян
над ним потешаются все
от жизни на всё лицо шрам
помогите ему, сироте

подайте на корочку хлеба
подайте ему хоть чуть чуть
дайте кусочек бескрайнего неба
я на врата храма покрещусь

и вот он голодный, босой
сидит в переходе метро
и чудится что живот набит колбосой
Играет музыка в стили ретро


Рецензии