Прости за откровенность!

«Люблю! – сказал, - тебя люблю!
Прости за откровенность.
Со мною рядом быть молю!
Прости, мою неверность.

Забудь разлуку, ссору, грязь…
Запомни только лучик,
Он засветился и не гас,
Тянулся к нам сквозь тучи.

Я говорю, как я люблю,
Но вижу лишь слезинки.
Они стекают по щекам, -
Любви большой росинки!»


Рецензии