продолжая тему страха

странные чувства сгорают во мне
сомненья, любовь, и что то из вне
боюсь продолжать, боюсь начинать
боюсь созидать, боюсь разрушать
страшно прожить, страшно родится
и кажется всем, нечего не случится
но страх остаёт, живёт он во мне
жить надоело, сорваться совсем
продолжать продолжая, то что сейчас
видется всем выпадает нам раз,
жить не стыдясь и того что творили
и на одре чтоб всё не забыли,
Того что творили другие и ты,
Того что назвать венцом простоты
увидешь ты всё, то что хотел
и это вот всё(?) наверно придел(?)


Рецензии