Уезжайте на запад

Уезжайте друзья на запад,
Оставляйте меня одной.
Забирайте с собой закаты,
Забирайте поля с травой

На прощание костры разожгите,
На прощание спойте песни,
на прощание меня обнимите
и забудьте меня вместе.

Если мы увидимся снова
будем вместе вспоминать годы,
если мы увидимся снова,
поплывут небесные своды,

Попрощаемся мы навечно
милые друзья,
Может время нас всех залечит
толком не знаю я...

Уезжайте друзья на запад,
Забирайте с собой закаты,
накройте меня травой,
оставьте совсем одной...


Рецензии
Кочетков написал много песен о том как люди в частности его знакомые уезжают за бугор... но тока прочитав твой я этот вопрос прочувствовал. Спасибо.

Григорий Цыганов   28.03.2005 02:58     Заявить о нарушении
тебе спасибо

Километры   28.03.2005 19:29   Заявить о нарушении