Вуайеризм

Из тишины рождался отзвук душа…
Как вор прокрался, прислонился к двери,
Сказали б раньше – я бы не поверил
В способность подсмотреть или подслушать.

Мне вороватость впрыснула желанье
(Подглядывать развратнее, чем видеть),
Не рассмеяться б, чтобы не обидеть,
И учащенность скрыть в своем дыханье.

Встав на колени, приоткрыл беззвучно
(О, только б дверь, зараза, не скрипела!).
Туманность пара прикрывала тело,
Затмив ненужность стен благополучно.

Момент подобран был вполне пристойный:
Стояла ты спиной и вытиралась,
А полотенце ног твоих касалось,
И запах был невыносимо хвойный.

Неловкость… полотенце вниз упало.
Ты наклонилась так непринужденно…
Я ж вперился в картину возбужденно –
В мгновенье ока все во мне восстало!

То ль вздох, то ль рык пронесся – непонятно,
Я сдерживаться доле был не в силах,
Ты оглянулась, улыбнулась мило,
Я с вожделеньем бормотал невнятно.

Ты снова наклонилась влажной плотью –
Я скинул все и бросился безумно.
Желанный стон украсил это утро:
Венец оргазмов, что случились ночью.


14.03.2005 10:15:44 Москва


Рецензии