Авитаминоз души

Весна, депрессия, холод, потолок
И серые стены - вот и все соседи.
В висках стучит отбойный молоток,
Предательски-нервно дрожат под юбкой колени.

И пусто и как-то темно внутри,
Не пишется, не спится, и нет покоя.
Добьет меня авитаминоз души.
Из этой жизни меня поведут с конвоем.

Не страшно, не больно, не будет слёз,
Но мрачно и холодом душит весенний воздух.
Ломаю шипы у мраморно-белых роз,
Секунды считаю до последнего вздоха.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.