Чистые чувства

Мы чистые чувства разделим пополам,
Одну половину на ветер, другую в землю,
Что б нас разбазарить задаром не дать годам,
Не дать одурманить свой разум любовному зелью.

И к чёрту душа! Мы не будем напрасно страдать
И клянчить любви, воззывая бессмысленно к Богу.
Намного больнее себя каждый день убивать,
Но вовсе без чувств сложнее, сложнее намного.

Но сложности нам не страшны, мы узнали сполна
За всю свою жизнь вариации стен и порогов,
Преград на пути и теперь мы сжигаем до тла
Внутри себя всё, что могло бы довериться Богу.

Мы чистые чувства разделим пополам
И бросим во мрак, засыпав песком боли,
Мы чистые чувства, однажды кому-то отдав,
Забрали с трудом, подчинили собственной воле.


Рецензии
Но чистые чуства деля,
не запачкай в крови.
Чужой,
свою оттереть очень просто.

Проклятие   06.04.2005 23:11     Заявить о нарушении
а чужой крови и не будет.. не успеют пораниться..

Элен Шумейкина   16.04.2005 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.