Весна

Запели птицы во дворе
такое пение не услышать вам нигде
девчонки юбочки которкие надели
и как птицы по олеям полетели

на улицах течут ручьи
и так тепло...что просто аж кричи
солнце светит и птички весело поют
грустить они совсем нам не дают

вокруг все начинает по тихоньку  зеленеть
и птице на зов весений начинают к нам лететь
вокруг всем весело никто не думает скучать
всем хочеться одного только лишь глять

деньки проходят очень быстро
а на улице сейчас свежо и чисто
фонари уж засветились за окном
а ето значит что пора прощаться с днем

и завтра сново на учебу
кому на робу институт и школу
затра сново будем мы трудиться
ну а весна вновь поможет нам влюбиться


Рецензии