На мостике продрогший гитарист...

На мостике продрогший гитарист
Воскресный вечер делит на аккорды.
Зима. Зима – снаружи и внутри,
Как просто этот дар передарить,
Переложить в стихи немым укором.

Звенит в морозном воздухе мотив -
Капелью… Но весна не слышит просьбы.
Сегодня с чудом нам не по пути,
Но гитариста этим не смутить…
И ни одной монетки – чтобы бросить.
28.01.2005 – 21.03.2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.