Безответная любовь

Я разбилась о скалы,
Висящие над небом.
Мы долго над ними летали
И очень красибо пели.

Мелодия-луч света,
А строки-солнечный диск.
Но вот ночь опустилась на небо,
И сорвались все тени с крыш.

Боло страшно и было ужасно,
То чувство печали в душе.
И вот я уже здесь, на небе,
А ты всё там, на земле...


Рецензии
красибо, видимо, опечатка

Вадим Андреевич Шмаков   13.11.2008 18:11     Заявить о нарушении