реггей одиночки

я покидаю вас и ухожу не запирая двери
и мне уже не счесть своих проклов
но я не думаю о вас, ма шер, я черственею
мне лишний раз вдозхнуть табачный запах
одна из лучших радостей, но прелый
ваш взляд меня опять застиг за этим
и я бросаю, да и не зачем пытаться
ведь вас лобзать никак не получается
расстаться мне ни к чему. я к вам привык
но нервы на пределе. и я не хлопая дверями
уйду. но точно возвращусь к закату солнца
ведь мне не счесть проколов, когда-то вас любил...
но может позже я полюблю кого-нибдуь еще.
пока один.


Рецензии