*** в семидесятых годах прошлого века...

В семидесятых годах прошлого века
Мы были молоды и красивы
В семидесятых годах прошлого века
Мы были радостны и счастли́вы
В семидесятых годах прошлого века
Мы улыбались весне зовущей
В семидесятых годах прошлого века
Мы ничего не знали о любви грядущей
Но ведь в семидесятых годах прошлого века
Нам светило это же солнце
Но ведь в семидесятых годах прошлого века
Над нами загорались эти же звезды
Почему же так всё переменилось
Почему нас предало время


Рецензии