Темные улицы

Темные улицы. Боль и страдание.
Холод и ужас. Тоска, расставание.
Мрачность, безветрие. Воздух, как сталь,
Режет на части потухший фонарь.
Хоть я в толпе, но вокруг пустота.
От сигарет болит голова.
Гул голосов, но вдруг тишина
Все обрывает. Застряли слова
Где-то внутри. Невозможно молчать.
Хочется бросить все и закричать.
Пытаюсь бежать, но нет больше сил.
И кажется, будто пульс мой застыл...


Рецензии
это мне больше всего понравилось.

Диман Барош   13.12.2007 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.