не растовщичество

вторая неделя ушла в закат,
ушла не желая проститься.
за ней исход. производственный брак -
ведь что-то должно случиться!

меняю масти, меняюсь быстро,
ничего не оставив в замен.
и эта правда мне режит кисти
лезвием, бритвой. зачем?

а я выживаю, поскуда дрянная,
и все тянусь к небесам!
но я ползуч, мне не надо рая -
за тебя, и черту душу продам.


Рецензии