Летняя ночь

Теплые звезды на небе молчат—
ночь для любви охраняют,
мир охраняют пока не растают,
словно в груди восковая свеча.

Ветер Ее обнимает,
дышит теплом в силуэты плеча,
с ней разговор этой ночью начав,
ветер слезу утирает.

Летняя ночь. Розы. Она.
Шепот и стон поцелуя.
В мягком бокале немного вина.

Сердцем Ее обниму я.
В сладкий напиток с Нею слились,
как познающая мир этот, мысль


Рецензии