Fallen

Сквозь сопротивление
холодного воздуха сквозняков ослепляющие течения
металлические хлопья пыли – движение
воплощение
бесконечно прямой линии и неба  взорвано-синего
(стань пустотой меньшей чем атом водорода, но больше расширяющийся вселенной)
странные здания, ломкие здания,
это даже не самопознание это вообще не-знание.
отрицание
ибо что есть твое падение, как ни возведение
в ранг религии собственной свободы?
падай звезда, падай
падай вместе с осыпающимися мостами,
сдавившими воду, вошедшими в резонанс, в сияющую коду
сердце бьется
что еще остается, кроме как смеяться
что бы тишина разбилась
в лицо сумасшедшему богу пока
(его ярость иссушает тебя и белое стало кроваво черным)
брошены кости брошены в землю первые зерна
с моря несется ветер воющий ломающий кости
возьми в свои руки небо, борись за его последний кусок
… может быть мне бы
удалось но как если даже ты не смог
падай звезда падай
ибо все что у нас есть
 твой  болезненный свет пока ядерным
взрывом не загорелся рассвет
иногда мне снятся облака
скользящие
темные
совершенные как твои сломанные крылья
и даже во сне моя рука
чертит резкие линии строчки собственного бессилия


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.