Вино старинное красиво пусть украшает интерьер

Я - жадный,
Мне такого надо!
Одну комфортную звезду,
Большую плитку шоколада,
Занозу у врага в заду.

Хочу полуденного зноя
И свеже - выросший лимон,
Мансарду с выходом на море,
Аля-улю,
Эсв – вагон.

Вино старинное красиво
Пусть украшает интерьер,
Пусть будет свет неугасимый,
Идущий из высоких сфер.

Хочу, чтоб в нашем разговоре
Минуты тикали назад.
Хочу, сейчас, на Красном море
Жевать с тобою шоколад.

Хочу вернуть во сто раз больше,
Чем  пожелали мне враги.
Хочу с тобой поехать в Польшу,
Коль не успел уже в "Еги".

Желаю с жадной добротою
Вручить тебе свою звезду,
А под прозрачною фатою
Тебя в египетском саду.

Я жаден до тоски и скуки,
Чтобы отправить их назад.
Уже!
Я жадно глажу руки
И вижу добрые глаза.

Есть Бог!
Тебе - звезда святая!
Прощаюсь,
Делая круги,
Не стыдно плачу,
Улетаю
От вас, оставшихся в "Еги".


Рецензии