Чёрный позитив

Много праведников на том свете
На этом нет ,ну что тут поделать
Богом завещанные заповеди нам
Не исполними ,и всё...
А может просто уехать ?
Да убежать ,улететь ,раствориться
Сжечь всё чем ты жил и живёшь до сих пор
Или остаться и просто смириться
Невыносимо ****ь...
Ну ничего переживу и это ,потом.


Рецензии