Стерва

Этот стих основан на реальных событиях...(4 действующих лица:Наташка,Евгеша,Настя-её подруги,и Инна-стерва)

Взгляд со стороны.(Наташка)

Она красотой завлекает своей,
И в жизни её очень много парней.
Флиртует шутя с ними часто она,
Ведь цель её жизни только одна.
Мальчишек всегда вновь и вновь покоряет,
И с ними в любовь ненадолго играет,
Потом отдаляется тихо от них
Себе находя очень быстро других.
Сердца разбивая часто порой
Находит она тогда в жизни покой.
Ей нравятся парни,ей нравится жить,
Вот только она разучилась любить.
Жестокое сердце,холодная кровь,
Ей дарят мужчины тепло и любовь.
Как в куклы играет судьбою парней,
Но мало совсем настоящих друзей.
Она просто стерва,как лёд холодна,
Не жаль никого ей вообще никогда.
Любила когда-то,мечтала о НЁМ,
Ждала и страдала и ночью и днём.
Три года с любимым вместе была,
Но эта любовь постепенно прошла.
Он больно ей сделал и ранил в душе,
Разбились мечты,нету веры уже.

(Слова Евгеши)

-...Прости его,забудь как сон,
Не повторится снова он.
Одного кого-то выбирай,
С любовью больше не играй.
Зачем тебе пленять сердца
И разбивать их хладнокровно?
Не мсти ты больше никогда,
Иль будет потом слишком поздно.
Остаться можешь ты одна,
И потерятся в этой жизни....
Кто хочет сделать боль другим
Потом он будет сам обижен...

( Cлова Инны)

-Проси мой друг,я не оставлю
Свою желанную мечту,
Хочу доставить боль мужчинам,
Я им жестоко отомщу!...
Мне сделал больно мой любимый,
Он лгал,обманывал меня,
Теперь всё осознав за время
Люблю я лишь одну себя.
Я не хочу жестоко мстить,
Но просто так выходит часто.
Я не могу теперь любить,
Не знаю что такое счастье.

(Слова Насти)

-Зачем ты мучаешь мальчишек,
Зачем обманываешь всех?
Имея внешность королевы
Ты получаешь лишь успех...
И в "чёрном списке" часто пишешь
Парнишек новых имена,
Ты словно рысь,лесная кошка
Жестокой ярости полна!...

(Опять Наташка)

Подруг советы не услышав
Уходит мыслями во тьму,
И снова жертву себе ищет
Чтобы разбить его судьбу.


End


Рецензии
Красивый стих
и отзывы тоже. Капитан.

Владимир Сологубов   08.01.2016 09:37     Заявить о нарушении