Ты грустишь. Это дождь виновен.
По стеклу оставляя след,
Эти капли дают не новый,
А знакомый уже ответ:
Это, кажется, небо плачет -
То ли в шутку, то ли всерьез...
Это, кажется, просто значит,
Что кому-то не хватит слез.


Рецензии