Как часто?

Как часто ты меняешь чувства –
Один раз в год, иль три, иль пять?
Как часто ты меняешь душу –
Четыре, шесть иль восемь – как узнать?
Бываешь ли довольным и счастливым
Ты всякий раз, когда судьбы теченье изменяешь?
И достигаешь ли того блаженного ты опьяненья
От мимолётных встреч и всяких там романов?
Не знаю, как возможно променять
Одно большое чувство на пятнадцать?
Не знаю, как же сможешь избежать
Ответа перед всем, что делаешь?


Рецензии