Улетные стихи

В облаках  я по небу лечу,
Я опускаюся на дно океана.
Мне все это вполне по плечу!
У меня есть волшебная травка-марихуана.

Ты кто по жизни,юзер который сидит у экрана?
Что ты имеешь,кроме своих оков?
Мне все до фени,ведь у меня есть марихуана-
Топливо к двигателю для гиперпрыжков.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.