На уровне - достать

На уровне - достать,
Схватить скорей, урвать,
Замять, порвать, снести,
Побольше унести,
Поболе приобресть,
Учесть, унесть, да съесть…

На уровне – квартир,
Мой жир, трактир, сортир,
Все остальное бырр.
На уровне тыр-пыр
Да самых черных дыр…

Какое разум, честь?

        11.04.

Ведь это ненормально – треск и шум,
Повсюду визг, повсюду рев, повсюду лупят,
Колотят и гремят «бабам! бубум!»…

Ведь это ненормально, согласитесь.


Рецензии
в каждом человеке живёт ВЕЛИКИЙ ХОМЯК!

С.Захаров   20.05.2019 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.