Моей сестрёнке

Ты – что роза в бокале
Стоишь предо мной,
Пахнешь осенью, садом,
Прошедшей весной.

Я люблю тебя, муза,
Ну, где же ты, где?
Я пою о тебе
И страдаю во сне.

Грёзы вижу я или всё ж
Явь этот сон? Мечтаю
И вижу тебя пред собой –
О, муза! О, женщина! О, любовь!


Рецензии