Алиеву Ф. Г. мужу сестры

Слова не могут передать
Всё то, что чувствую к тебе.
Добро несёшь в своей душе,
И хочешь передать ты всем, как я,
Тепло её, огромное, как солнце.
Но много твердолобых и сердцем
Каменным владеющих вокруг,
Нам трудно справиться, но не должны
Мы место уступить разрухе,
Калечащей сердца и души.


Рецензии